WhatsApp ha appena ricevuto una nuova straordinaria novità

Sappiamo tutti che con il passare del tempo e che stiamo facendo un uso crescente di tutti i tipi di tecnologia, soprattutto dei dispositivi mobili così comuni oggi. Quindi, per migliorare l’esperienza dell’utente la popolare e più utilizzata applicazione di messaggistica istantanea WhatsApp ha appena introdotto una nuova fantastica funzionalità.

contents showWhatsApp ha appena ottenuto una nuova straordinaria funzionalitàCome utilizzare questa nuova funzione?

WhatsApp ha appena ricevuto una nuova straordinaria novità

Se parliamo di app per la messaggistica istantanea, allora WhatsApp è la prima. Il motivo per cui molte persone amano usare WhatsApp e lo adottano lentamente è che l’app viene costantemente aggiornata per stare al passo con le tendenze e le richieste degli utenti.

Dai mesi scorsi, abbiamo visto le nuove e sorprendenti funzionalità introdotte da WhatsApp. Nelle ultime settimane, abbiamo introdotto alcune delle nuove funzionalità di WhatsApp e anche alcuni suggerimenti su come ottenere il massimo da essa.

Durante questi otto anni di esistenza, WhatsApp è cresciuta notevolmente e sono state messe a disposizione degli utenti diverse funzionalità. Nel febbraio di quest’anno, la funzionalità “Status” è stata aggiornata, ma solo ora ha raggiunto la versione Web.

Come utilizzare questa nuova funzione?

Otto anni fa, nel febbraio 2009, quando WhatsApp ha iniziato a essere sviluppata, è stata creata una funzionalità che ha permesso agli utenti di comunicare ai propri contatti il loro stato in quel momento.

Vi consiglio di leggere
Xiaomi Meri di nuovo avvistato al Geekbench Running On Android 7.1 Torrone

All’inizio dell’anno WhatsApp ha rinnovato questa funzionalità e ora è possibile condividere immagini e video con i propri contatti in modo semplice e sicuro.

Per visualizzare lo stato dei vostri contatti nella versione Web, è sufficiente selezionare l’icona del cerchio a tre anelli nella parte superiore.

Poi viene presentato il nostro status e anche lo status della persona che avete selezionato.

Secondo le informazioni ufficiali, gli aggiornamenti di stato sono criptati end-to-end e scompaiono subito dopo 24 ore. Tuttavia, questa nuova funzione imita semplicemente un po’ Instagram Stories. Ma, vediamo se ha molti fan o no.

Allora, cosa ne pensi di questa nuova funzione? Condividi semplicemente le tue opinioni e i tuoi pensieri nella sezione commenti qui sotto.